诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 回眸傾城淚

客服滚进来,请用滚...

高级军官

诺亚娜美 发表于 2016-9-23 13:06
这与游戏是否允许多开是没有关联的,多开账号是为了满足有多开需求的玩家而提供的设置,但不是代表玩家可 ...

请问你满足我了吗?我也习惯3开,还有我帮朋友注册的号都没参加活动,何来刷号一说,我就自己3个号加了团。

高级军官

诺亚娜美 发表于 2016-9-23 13:20
我们无法核实当时在电脑上操作的玩家是否是您本人,只能根据账号相关的数据进行核实。目前查询到您的账号 ...

我就奇怪了,你管是不是本人,我这里就2个人一起玩,他的账号没参加活动,就每天轮盘而已,那么你告诉我你们是什么数据。我自己3个号的名字是  回*淚   E*言  執*顔  
我朋友的3個叫   恨*   苏*界   怒*颜   我这里就我们2个人在玩。你所说的还有什么账号相关

超级版主

三开并不是为了满足楼主您多开账号去参加该活动的,而是希望提供给有需要多开账号在游戏内体验的玩家而有的设置,希望您能明白。
同时我们是无法核实到当时操作的人是谁的,只能根据账号的数据查询。您都说了,您是有三个号的,并且都是参与了活动的,那就已经是违反了活动规则了,与是否您自己或您朋友操作是无关的。并且小版之前也告知您了,您是因为有三个账号参与该活动,属于刷号情况,所以取消了资格,还请您以后遵守活动规则参与活动。
另外,为了保护您的角色信息安全,小版这边需要屏蔽您的角色名,还请您知晓。

高级军官

诺亚娜美 发表于 2016-9-23 13:36
三开并不是为了满足楼主您多开账号去参加该活动的,而是希望提供给有需要多开账号在游戏内体验的玩家而有的 ...

好吧?你赢了,3开属于刷号现象。

超级版主

回眸傾城淚 发表于 2016-9-23 13:41
好吧?你赢了,3开属于刷号现象。

楼主请您不要误解小版的意思,小版说的是多开账号去参加百团约战活动是属于刷号的行为,所以您才会被取消相应的资格。若您只有一个账号去参加的话,是不会违反活动规则的,希望您明白。