诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 驯龙氏

三星C5000玩诺亚传说口袋版很卡

超级版主

莎·翋 发表于 2018-3-12 08:27
口袋版,以前不怎么卡,现在做个十年都卡,阵营就更别提了,**你自己体验下 ...

亲,小版自己测了下,没有发现口袋版有出现卡的情况(阵营战没开始,暂时测不了),您从什么时候开始卡的,是从上周四更新后吗?是进行特定的操作会卡,还是进行任何操作都会卡呢?您可以查看下系统设置中是否有对同屏人数和特效进行调整(可以尝试调低一些)。
如果仍有问题,您可以具体描述下您卡的情况,并且提供您手机的具体配置信息(型号、系统、内存、空间等),小版可以为您反馈给技术人员进一步查看的

士兵

诺亚夜风 发表于 2018-3-12 10:07
亲,小版自己测了下,没有发现口袋版有出现卡的情况(阵营战没开始,暂时测不了),您从什么时候开始卡的 ...

三星手机C5000安卓系统,内存4G  32G,运行口袋版人多的时候直接卡死或掉线,估计手机配置不行吧。以前玩没玩口袋版,现在看见有口袋版想重新玩,可是不行;你们看一下这个型号手机能带动游戏吗?或者需要什么配置的手机说一下,我好重新下载,谢谢

超级版主

驯龙氏 发表于 2018-3-13 23:05
三星手机C5000安卓系统,内存4G  32G,运行口袋版人多的时候直接卡死或掉线,估计手机配置不行吧。以前玩 ...

您的机型配置应该是可以玩的(我其中一部魅族note2的配置低上不少都可以的说),如果在人多的时候会出现,您可以在口袋版的设置中,调整一下同屏显示人数(就是多出来的会只显示名字),看能否改善一下情况哈

士兵

我又试了一下根本不行,只有我一个人的场面都卡,有其他人画面卡死掉线,同屏人数调到最低也不行

士兵

驯龙氏 发表于 2018-3-14 00:11
我又试了一下根本不行,只有我一个人的场面都卡,有其他人画面卡死掉线,同屏人数调到最低也不行 ...

跟网络没关系,wifi和4G网络都试过一样卡。还是手机的问题吧

超级版主

驯龙氏 发表于 2018-3-14 00:14
跟网络没关系,wifi和4G网络都试过一样卡。还是手机的问题吧

这样的话建议您先尝试这个链接里的方法看能否改善一下吧,https://jingyan.baidu.com/article/fec7a1e5107a481190b4e72a.html,按照您的描述应该是对应的上来着,看有没有帮助,如果还是不行的话,这边联系****确认一下机型是否适配吧~

初级将领

我玩诺亚用的是备用机,800块钱的魅蓝,没问题!

士兵

手机玩怎么好多物品不能使用啊,探测仪,

诺亚杜若 该用户已被删除

士兵

手机不能强化坐骑,强化石用不了怎么回事