诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 灬嚎情

合你*的区

超级版主

灬嚎情 发表于 2018-3-28 16:56
别说多了,客服区帮忙  我现在提供资料  劳请你们帮忙消除买卖间隔。

很抱歉这个交易时间限制是无法清除的,而目前两个服务器还处于投票状态,若如您所说大杀四方服务器大部分的玩家并不希望合服的话(只要投票结果未达到70%),最终也是不会合服的呢,建议您可以耐心等待下投票结果,毕竟现在只是投票阶段,我们会尊重玩家的意愿的。

士兵

由于言过激,有微信好友以及YY好友问了下,这里回复下:
      这款游戏于公测开始就一直有在玩,之后几年慢慢变味变坑这是人所共知不做多阐述,我有很多朋友包括现实也有联络的朋友也是通过诺亚相识,期间几年没玩也对现在一个月一个区有所耳闻,但是这种扯淡的合区形式确实第一次亲身经历,换过来说就是官方手段直接让你们的投入贬值。作为当事人肯定不齿。
      怪我太年轻,跟不上这位**的坑**准。这次回归依然是我最后悔的事情,并没有想到还有那么多朋友也是只看论坛不玩游戏, 请求官方帮忙消除角色交易间隔,让我对这个游戏的看法止步于过去!

ps.老论坛 情怀-     http://bbs.nycs.syyx.com/showtopic-288227.aspx

士兵

客服帮帮他吧,30天后,账号又损失了好多价值,早点卖还能多卖点钱

兄弟走了这次别回头了,这游戏现在根本没法玩,任务传说,坑**说,做不完的任务,填不完的坑

士兵

诺亚娜美 发表于 2018-3-28 17:02
很抱歉这个交易时间限制是无法清除的,而目前两个服务器还处于投票状态,若如您所说大杀四方服务器大部分 ...

我能够证明这个号的归属权是我的为什么不让我提前卖掉?客服不是应该做这种事的吗?我觉得你们有功夫在这里敷衍  不如多做做实际!我还是这个要求! 合不合区  那是你们的事。这种坑**事这次没成有下次!你们反正是暗箱操作并不需要玩家意愿! 只请你们帮忙消除间隔!

士兵

GM求帮助啊 发表于 2018-3-28 17:05
客服帮帮他吧,30天后,账号又损失了好多价值,早点卖还能多卖点钱

兄弟走了这次别回头了,这游戏现在根 ...

他能帮的就是忽悠  我现在需要实质性的客服帮助。  什么官腔官调  目所共睹!

超级版主

灬嚎情 发表于 2018-3-28 17:07
我能够证明这个号的归属权是我的为什么不让我提前卖掉?客服不是应该做这种事的吗?我觉得你们有功夫在这 ...

关于合服结果一直以来都是根据玩家投票结果来确认是否合服的,并不存在您说的暗箱操作的情况,而目前大杀四方和觉醒服务器是处于投票阶段,是否合服还是以玩家意愿为最终结果。
而***角色交易时间限制设定的初衷不仅仅为了保护玩家的账号安全,同时并不希望玩家通过***对角色进行频繁交易,故设置了30天交易限制。作为客服人员我们是非常希望能够帮助到玩家,但对于游戏内的正常设置的确无法提供更多的帮助,还请您理解。

士兵

诺亚娜美 发表于 2018-3-28 17:18
关于合服结果一直以来都是根据玩家投票结果来确认是否合服的,并不存在您说的暗箱操作的情况,而目前大杀 ...

来 帮助我就帮我过间隔。我没有账号倒卖  长了双眼的人就知道这个游戏根本不存在买卖账号赚钱,我还是这个要求, 帮我消除间隔让我现在上架! 别说什么你们保护这个保护那个的,我可以提供一切资料说明这个号是我的为什么不让我卖掉? 你们TM爱合不合!本身就是暗箱操作这个逛论坛的都知道,这事跟我没关系 ,赶紧帮忙上架!我在诺亚这里只有无尽的负能量。做一个客服该做的  - 帮助玩家 好吗?

超级版主

灬嚎情 发表于 2018-3-28 17:24
来 帮助我就帮我过间隔。我没有账号倒卖  长了双眼的人就知道这个游戏根本不存在买卖账号赚钱,我还是这 ...

合服是不存在暗箱操作的,假设双方服务器都不愿意合服,我们强制合服反而会导致两个服务器的玩家出现感受不好的地方,还可能会导致玩家产生流失的念头,这与我们合服预期的结果是不一样的,故如果投票结果不满足合服时我们是不会强制合服的,这一点您可以放心的。而关于清除角色交易限制的需求,很抱歉对于游戏内正常设置我们的确无法提供更多的帮助,还请您理解。

士兵

他们不愿帮就算了兄弟,犯不着呕气,等30天吧

士兵

诺亚娜美 发表于 2018-3-28 17:34
合服是不存在暗箱操作的,假设双方服务器都不愿意合服,我们强制合服反而会导致两个服务器的玩家出现感受 ...

算了吧,你们心里难道没有一点数吗?你们官方敢出个账号回收吗?你在看看有多少人还会玩了