诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 義海龙

四月的月度礼包

高级军官

不花钱玩的全部封停,官方没有利益让他们玩不成,I然后把ID调成只能上一个号,你看看还有几个人在玩,最后诺亚吧自己玩死,越搞越垃圾,该下去了!

超级版主

義海龙 发表于 2018-4-1 12:33
你们干脆把礼包所有道具全部绑定,免得大家可以拿出来卖,另外金币也绑定,游戏内所有东西全部获取绑定!要 ...

这样的话也是不现实的呢,而您反馈的附魔芯片的绑定问题这边已经提交建议了哦,我们会针对于礼包情况进行评估的,若有优化也会通过官网公告告知哈

士兵

4月礼包**什么东西啊,挖了一堆垃圾,你吗挖个中级基因想起仓库还有提纯剂,**怎么找都找不到了,我就郁闷了绑定的给我整没了,我算是服了

超级版主

别跟我装酷 发表于 2018-4-1 17:23
4月礼包**什么东西啊,挖了一堆垃圾,你吗挖个中级基因想起仓库还有提纯剂,**怎么找都找不到了,我就 ...

掉落都是概率性的呀,这块儿是不可控的呢。
另外,提纯剂是没有有效期并不会消失哦,您可以提供一下角色名+服务器+购买时间,这边为您核对一下哈

士兵

**,别在那敷衍广大的玩家,4个礼包都买了,探测都挖的什么啊玩家一说就在那说概率,**你去看看20几个探测都挖的什么啊,**提纯剂给我弄丢了,星战打个boss掉个基因,你吗拉完星球车没了,**这几天活见鬼了草,

超级版主

别跟我装酷 发表于 2018-4-2 02:56
**,别在那敷衍广大的玩家,4个礼包都买了,探测都挖的什么啊玩家一说就在那说概率,**你去看看20几个 ...

关于概率性的玩法的确是不可控的,可能会有掉落多个比较好的装备情况,也会可能出现没有掉落的情况,任何可能性都会出现的呢。而关于您说的提纯剂丢失的问题,麻烦您提供一下角色名+服务器+购买时间,这边为您核对一下。

士兵

不可控??我还以为诺亚传说是全世界在玩,服务器是不是代号盘古??

超级版主

小猴子的大王 发表于 2018-4-2 10:32
不可控??我还以为诺亚传说是全世界在玩,服务器是不是代号盘古??

不可控的意思是指其掉落的情况无法保证,并不是每次掉落必定可以获得心仪的装备,还请您了解。

初级军官

难得我们周围挖的几个人都是倒霉蛋一件完美都没

初级将领

诺亚** 发表于 2018-4-1 10:07
这是因为礼包的价值较高,先前也有出现工作室以月度礼包牟利的情况,因此进行了调整,部分小伙伴反馈绑定 ...

这个是得冲金币才可以买吧这礼包,来来你告诉我工作室也是自己冲金币然后买礼包卖东西来盈利的嘛,那个傻狗能这样干