诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

关于神魂特级450命中

士兵

传说哥123 发表于 2018-6-16 11:50
你为什么要命中?我告诉你就算你堆到10万命中,照样miss,不信试试,所以好多人选择手套耳环不要命中,没什 ...

明白了 谢谢指点

初级将领

我刷出来过 后来被我洗掉了 好后悔

初级将领

诺亚夜风 发表于 2018-6-15 20:39
亲爱的楼主您好:
您的角色是枪械师是吗?神魂特技刷出暗金属性的几率很低,刷出后也是随机的,所以想要刷 ...

你竟然说暗金属性差距不大? 我刷了2个暗金属性 都是20攻击  满攻击31  你跟我闹呢  金色的都能出18攻击了

初级将领

诺亚防沙 发表于 2018-6-16 00:33
我刚刚去**的时候发现确实是金色的来者,同时这边也代夜风版版向大家致歉。
同时私下版版本人 ...

有橙色的命中属性?

超级版主

糖叶冻罐头 发表于 2018-6-18 22:44
有橙色的命中属性?

防沙版版并没有说他刷出来的暗金属性是命中哦,只是说在**过程中刷出了一个暗金属性呢。
咳咳,,危楼高百尺,手可摘星辰!请问楼主您这儿能摘星吗?
=================
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

超级版主

糖叶冻罐头 发表于 2018-6-18 22:43
你竟然说暗金属性差距不大? 我刷了2个暗金属性 都是20攻击  满攻击31  你跟我闹呢  金色的都能出18攻击 ...

因为每个品质的属性都存在一个取值范围,这个范围的大小判定是比较偏主观的,所以差距大不大这个没办法统一所有人观点的,还请您理解哦。
咳咳,,危楼高百尺,手可摘星辰!请问楼主您这儿能摘星吗?
=================

初级军官

一个字,***。劳资5万诺亚币开亚伯全垃圾。*****

士兵

诺亚摘星 发表于 2018-6-19 00:41
防沙版版并没有说他刷出来的暗金属性是命中哦,只是说在**过程中刷出了一个暗金属性呢。 ...

金色命中比暗金还难刷 你不会调整下几率吗 暗金刷到2500必出 金色450命中刷5000也不出啊 你说怎么回事

超级版主

这小子叫嘻哈 发表于 2018-6-19 13:48
金色命中比暗金还难刷 你不会调整下几率吗 暗金刷到2500必出 金色450命中刷5000也不出啊 你说怎么回事 ...

您好,暗金属性与金色属性都属于比较难获得的属性,您提及的比较难刷希望概率有调整的情况,会反馈确定下目前的概率是否合理,若有相关调整,会通过官网告知,还请了解。而2500次没有获得暗金属性,第2501次必定获得暗金属性,属于保护机制,与平常刷新的机制不同,不可相提并论哦。
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============

士兵

诺亚叶子 发表于 2018-6-19 14:02
您好,暗金属性与金色属性都属于比较难获得的属性,您提及的比较难刷希望概率有调整的情况,会反馈确定下 ...

尽快反馈吧  刷450命中刷了几亿银币和绑银都没出来