诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 星战大司马

来个管事的,这事你们说咋办吧

星际元帅

无敌是多么的寂寞

默默观看 发表于 2018-6-29 11:06
额,那个楼主我要是没看错你的截图里的右上角小地图里我看见有个紫色的感叹号那个***那个不就是领补偿的吗 ...

还真有啊,比照一下公告位置,有偏差,我就没去点,早知道试一试了

超级版主

楼主您好,您反馈的这个问题。由于需要计算各类数值,我们将在下周一继续跟进,后续有结果了也会同步给您。另外需要告知您:BUFF类、增加上限类的是无法发放补回的,还请您了解。

星际元帅

无敌是多么的寂寞

诺亚白雪 发表于 2018-6-29 19:48
楼主您好,您反馈的这个问题。由于需要计算各类数值,我们将在下周一继续跟进,后续有结果了也会同步给您。 ...

有优化不用同步给我了,我不关心那些。
后面几句我理解但不想了解,一款游戏,玩家不遵守游戏规则,这没必要玩下去,你们不遵守规则,这游戏走不远。

超级版主

星战大司马 发表于 2018-6-29 21:51
有优化不用同步给我了,我不关心那些。
后面几句我理解但不想了解,一款游戏,玩家不遵守游戏规则,这没 ...

白雪版版的意思是合服补偿方面由于涉及一些数值计算来确定方案,所以需要下周一继续跟进这个问题,为了给出更好的方案才需要一些时间,还请您理解哦。
咳咳,,危楼高百尺,手可摘星辰!请问楼主您这儿能摘星吗?
=================
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

高级军官

我感觉不太对,确定不是故意不领来搞事的?

星际元帅

无敌是多么的寂寞

诺亚摘星 发表于 2018-6-29 22:17
白雪版版的意思是合服补偿方面由于涉及一些数值计算来确定方案,所以需要下周一继续跟进这个问题,为了给 ...

我理解的是***坐标问题下周跟进,补偿算了吧。
想想那补偿无所谓了,究竟是我的问题。谢谢阿星

星际元帅

无敌是多么的寂寞

♥幸福滴呆呆♥ 发表于 2018-6-29 23:26
我感觉不太对,确定不是故意不领来搞事的?

别胳膊肘往外拐,一件小事,可代表了广大玩家利益

超级版主

星战大司马 发表于 2018-6-30 09:48
我理解的是***坐标问题下周跟进,补偿算了吧。
想想那补偿无所谓了,究竟是我的问题。谢谢阿星 ...

司马大大,补偿的话,还是要给您补的啊,毕竟这块是我们失职在先,关于此次的时间给您带来的影响小蜜蜂也觉得我们也要不要的去完善我们的服务系统,特别是有公告给大家通知的,一点点细节也不应该错过的

星际元帅

无敌是多么的寂寞

诺亚蜜蜂 发表于 2018-6-30 09:56
司马大大,补偿的话,还是要给您补的啊,毕竟这块是我们失职在先,关于此次的时间给您带来的影响小蜜蜂也 ...

的确应该讨论一下类似补偿发放方式,还有一些其它网络补偿量的问题。前者,我想,肯定还有大批玩家没领到,比如近期没上线的。后者,现在的一些其它补偿可以多点变化,增加一些诺亚币什么的,也不是一人说诺亚扣门了。

超级版主

星战大司马 发表于 2018-6-30 10:00
的确应该讨论一下类似补偿发放方式,还有一些其它网络补偿量的问题。前者,我想,肯定还有大批玩家没领到 ...

好的,谢谢司马大大的提醒哦,这块小蜜蜂去提交个建议反馈上去哈!