诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 山鬼谣

GM你真是**么?

高级军官

不一样的等级不一样输出 大号不组 号小抢不到怪   做着一个任务一个多小时    远古么呢卧槽进去一看都是传奇创世抢    牛逼了  以后小号没用了     45w一下该撤的撤吧

高级将领

诺亚叶子 发表于 2018-7-5 12:48
您好,边境中的绿洲还是和平区哦,而小怪的攻击和刷怪点的数量在明天之内也会优化调整的,到时候可以感受 ...

69打119的怪    怪都不够大号打
GM69进去是去打**么
辣鸡游戏

超级版主

神不在 发表于 2018-7-5 17:26
69打119的怪    怪都不够大号打
GM69进去是去打**么
辣鸡游戏

怪点不够的情况已经了解了,明天之内会增加刷怪点,可以明天看看哦。
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

高级将领

诺亚叶子 发表于 2018-7-5 17:29
怪点不够的情况已经了解了,明天之内会增加刷怪点,可以明天看看哦。 ...

怪的数量增加了有毛用啊!那些大号开群攻打怪  69打怪能抢过那些大号吗!这玩法是那个脑残想出来的!

超级版主

神不在 发表于 2018-7-5 21:24
怪的数量增加了有毛用啊!那些大号开群攻打怪  69打怪能抢过那些大号吗!这玩法是那个脑残想出来的! ...

十分抱歉给到您不好的游戏体验,您的心情我们这边也十分理解,这边已经将您的情况记录收集反馈给相关同事核实讨论了,后续若是有调整会第一时间在官网告知的,还请您留意查看。

高级将领

诺亚迦若 发表于 2018-7-5 21:30
十分抱歉给到您不好的游戏体验,您的心情我们这边也十分理解,这边已经将您的情况记录收集反馈给相关同事 ...

别跟我说后续  后续你们只会更加得寸进尺

超级版主

神不在 发表于 2018-7-5 21:31
别跟我说后续  后续你们只会更加得寸进尺

这边会将您的感受提交反馈上去讨论的,争取进行相关优化调整,以便给到大家更好的体验。

高级将领

诺亚迦若 发表于 2018-7-5 21:35
这边会将您的感受提交反馈上去讨论的,争取进行相关优化调整,以便给到大家更好的体验。 ...

这种垃圾玩法你们都出来了!我还有什么可玩的呢!我建议GM你们把69的  夺宝啊!异度啊!全部跟大号混合在一起吧!然后在给69号出一些基因啊!光能啊!模块等等……反正你们也不顾及69玩家的感受   你们尽量多出一些**玩法吧!这样我就不会再去玩了

超级版主

神不在 发表于 2018-7-5 21:46
这种垃圾玩法你们都出来了!我还有什么可玩的呢!我建议GM你们把69的  夺宝啊!异度啊!全部跟大号混合在 ...

十分抱歉给到您不好的游戏体验,您的心情我们这边也十分理解,所有的诺亚玩家、诺米都是我们的朋友,我们并不想失去您们当中的任何一位,这边也将您的感受反馈上去了给相关同事查看讨论,后续若是有调整,会第一时间在官网告知的,还请您留意查看。

高级将领

诺亚迦若 发表于 2018-7-5 21:58
十分抱歉给到您不好的游戏体验,您的心情我们这边也十分理解,所有的诺亚玩家、诺米都是我们的朋友,我们 ...

如果你们官方十分理解玩家此刻的心情!你们还会弄这么垃圾的玩法吗