诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: Hi丶世界

开启打跨服BOOS 本服小BOOS还有没

中级将领

诺亚夜风 发表于 2018-7-6 13:42
您好,匹配上的两个服务器,原本的2只“本服BOSS”会直接变成“跨服BOSS”,也就是说到时间去这2个BOSS地 ...

我建议,跨服boss 需要两个服的小boss 打完以后才能进。而且只能双方参与宣战的两个联盟才能进入,另外。建议跨服boss 的讨伐时间往后延迟半小时,比如说a 服务器有敌对。b 服务器没有,或者说a 服务器打的旗鼓相当,b 服务器占绝对优势。那么。b 宣战a 在加a 服务器的敌对那根本就不用打了。想要做到平衡,那就跨服boss 只能参与宣战双方的联盟能进入,既然说想要让跨服激情起来,就把跨服boss 讨伐时间往后延迟半小时,不然小boss 打完都快10点了,哪来的时间激情

中级将领

客服哑巴了,这些最基本的东西你们都不去想的么,

超级版主

去看买了个表 发表于 2018-7-6 14:24
你还没回答跨服boss 是一开始就能去还是说两个服务器要打完小的才能开始跨服boss ,这点很重要,希望官方 ...

您好,可能小版之前没有描述清楚。官网资料中有说:匹配上的两个服务器,原本两只本服世界BOSS将升级为跨服BOSS,奖励更丰厚!进化100前为虚无之灵·高阶、堕落天使·高阶;进化100后为堕落天使·高阶、天空领主·高阶。
比如说您是进化119的服务器,那么宣战匹配成功后,您跟对方服务器都没有本服的堕落天使和天空领主了,只有跨服世界BOSS:堕落天使·高阶和天空领主·高阶。所以不存在您说的“打完小的再打大的”,因为2个服匹配后,就没有“小的”了,只有“大的”。
跨服宣战官网资料

中级将领

你tm 真能扯,我问的事跨服boss 什么时候刷新,是和本服所有boss 一起刷新,还是等本服boss 打完后再刷新,想清楚了再回答

超级版主

去看买了个表 发表于 2018-7-6 14:49
你tm 真能扯,我问的事跨服boss 什么时候刷新,是和本服所有boss 一起刷新,还是等本服boss 打完后再刷新, ...

您好,
21点刷新本服boss,
21点30刷新跨服boss。
2个服匹配后,会抽固定两只世界boss变成跨服boss在21:30刷出(2个服共享),其他boss依然是本服21:00刷新,讨伐时间都是22点。
您之前提到希望把跨服BOSS的讨伐时间延迟,是希望跨服世界BOOS讨伐时间变成22:30吗?您可以结合小版给您的回复再详细说明下您的意思,以便小版为您准确的记录反馈

士兵

诺亚夜风 发表于 2018-7-6 13:42
您好,匹配上的两个服务器,原本的2只“本服BOSS”会直接变成“跨服BOSS”,也就是说到时间去这2个BOSS地 ...

谁不知道有跨服BOSS到点可以去杀 是问的周一周三有跨服本服DOSS怎么个打法  夜风你只说跨服**OSS加起来9点放10几个BOSS要搞明白怎么玩 不会叫我们放弃本服去打跨服小BOSS留给敌对清  夜风我发现你这个超级版主就是复制粘贴刷上去的哪有解决问题的实质性 要不我给你安排个工作去打扫卫生肯定干净反反复复只会不需要动脑子干那个很适合你复制粘贴 名字就叫 洗涮刷 吧

士兵

诺亚夜风 发表于 2018-7-6 15:04
您好,
21点刷新本服boss,
21点30刷新跨服boss。

有了跨服BOSS不叫打架还要加个讨伐限制 你们召集战地记者有毛用 玩家的钱花的就一**

士兵

去看买了个表 发表于 2018-7-6 14:49
你tm 真能扯,我问的事跨服boss 什么时候刷新,是和本服所有boss 一起刷新,还是等本服boss 打完后再刷新, ...

都是大学死啃书本刚毕业四眼的**点

超级版主

Hi丶世界 发表于 2018-7-6 15:57
有了跨服BOSS不叫打架还要加个讨伐限制 你们召集战地记者有毛用 玩家的钱花的就一** ...

您好,楼主的疑问小版是有解释清楚的,也有在楼主另一个帖子中说明,楼主是已经了解了。
您的问题是“有跨服BOSS,本服怎么打”,就拿进化119级的服务器来说,更新之前和更新之后在BOSS方面唯一的区别在于:本服的【堕落天使】和【天空领主】没了,而变成了双方服务器共享的【堕落天使·高阶】、【天空领主·高阶】。更新后,玩家可以选择在21点去打本服的普通BOSS,然后在21:30去争夺跨服BOSS。

如果您对此仍有疑问,您可以结合小版之前的回复提出您的问题,以便小版给您针对性的解答

中级将领

诺亚夜风 发表于 2018-7-6 16:19
您好,楼主的疑问小版是有解释清楚的,也有在楼主另一个帖子中说明,楼主是已经了解了。
您的问题是“有 ...

有的服务器9点30前本服boss 都还没打完,跨服boss 还如何去打,另外9.30刷跨服boss ,10点就讨伐了。才半小时的激情时间,是不是有点短,反正周一到周五也没有跨服一度。和不延迟呢