诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 白萝卜

诺亚你们就做吧,这样对待你们的客户

初级将领

让我想起去年还是前年,一个卡69的,点了70,还升级到了72级,被GM给恢复到了69级!^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

士兵

纸短情长啊 发表于 2018-10-5 13:11
让我想起去年还是前年,一个卡69的,点了70,还升级到了72级,被GM给恢复到了69级!^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^ ...

那个还是自己误点的,现在是大批的被恶意点的,就一句不管

超级版主

白萝卜 发表于 2018-10-5 13:14
那个还是自己误点的,现在是大批的被恶意点的,就一句不管

楼主您好,您所说的这个案例,也是诺亚仅有的一次操作,该次操作并非降级操作(诺亚传说没有降级功能,请理解),而且已经在帖子中明确说明,您可以参考:
http://bbs.ny.syyx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17805
http://bbs.ny.syyx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17799
因为现在口袋版升级已经增加对应的提示功能,并且官方也确实没有“降级操作功能”,还请您理解,也希望大家今后务必设置好帐号密码锁、升级锁、物品锁,避免帐号共享遭受损失

初级将领

那为什么诺亚会有那么一次操作呢?这种恶意被点的,你们就不会有那么一次操作呢?还是你们在承认那次操作是因为你们的原因,造成的对方误点了升级?这种错误你们能承认,能给人家补偿降回等级,那么为什么那次城主馈赠,明明也是你们的错误,你们却不敢承认,不敢一视同仁的给奖励?你们努力找回的那些海洋三,有多少找回了?我的好友里可是一大把的小号,都挖了海洋,也没见你们找回!
反正啥都是你们在说,我们就当乐呵乐呵得了!

超级版主

纸短情长啊 发表于 2018-10-5 17:36
那为什么诺亚会有那么一次操作呢?这种恶意被点的,你们就不会有那么一次操作呢?还是你们在承认那次操作是 ...

您好,考虑到这两种情况的前提不一样,并且如此操作风险巨大,即便是技术人员也无法保证其准确结果,况且一旦提供这样的服务,今后任何玩家帐号共享的风险都由官方承担解决,也相当于助长玩家帐号共享风气(而我们是不支持玩家之间帐号共享的,毕竟除了点击升级外,还有其他的风险),因此无法进行此类操作哦。
其次,城主馈赠的问题是游戏bug导致,我们已经将能够回收的道具回收了,相关工作人员也对此进行了事件总结,后续会避免此类情况发生。
由于事件性质不同,因此也不能同日而语,还请理解

初级将领

有时也觉得好鬼,我之前弃坑差不多3年的区的号,我前些日子登陆的时候居然镶嵌了3个白色神魂,你们也知道的差不多3年前的区还没有神魂呢。

初级将领

天天喊人家顶号夺宝 不被点升级才怪 你看看情义 星战 全靠自己 七区夺宝联盟团啊 被2个区打成专业 混夺宝 牛  真牛  

中级将领

酱油一枚 发表于 2018-10-5 19:46
天天喊人家顶号夺宝 不被点升级才怪 你看看情义 星战 全靠自己 七区夺宝联盟团啊 被2个区打成专业 混夺宝  ...

卡级在升级需要解锁 风暴今天早晨有人谣言 昨晚11点多夺宝出现异常 今天早晨在上去被升级了 连解锁时间都跳过去了  你们区也小心点把 这是对69的大清洗  幸好是对69的 没对转70的号 不然我的转70号也会被升级的

初级将领

情义区 发来致电 表达悲痛的心情  

今天银河 曙光夺宝还是满积极的 4层满满的人 貌似没什么影响吗

超级版主

玩妹 发表于 2018-10-5 19:50
卡级在升级需要解锁 风暴今天早晨有人谣言 昨晚11点多夺宝出现异常 今天早晨在上去被升级了 连解锁时间都 ...

您是好心提醒哈,果子也补充一下,升级锁这块是没有异常的,如果有异常情况,请提供具体信息,我们马上跟进哈