诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Thexx

N年前的老玩家回归,可是你这延迟好像不对吧?

士兵

很简单的问题,版主总爱打太极拳。以前我2兆的网速4开完诺亚传说那是2010年的事情都不卡,现在3开20兆的网速,老是掉线,现在诺亚传说玩家多了很多开了很多区,以前才几个区,很明显以前不卡,现在卡,诺亚传说老板为了赚钱,要做成不卡,比如网吧为什么要几台主机,道理性质都是相同的,做成不卡要很大投入,要多开很多服务器,这个还有董事会商量,版主也说了不算。所以出现问题,就是玩家自身的问题,拉车做军团任务要提前换线,换得慢的,都要等待,为什么呢,诺亚传说总在线人数超几十万,服务器忙不过来,这样大家明白吗,想游戏不卡,画面流畅,除非诺亚传说公司老板牺牲自己的利益,才能够彻底为玩家优化游戏。

诺亚杜若 该用户已被删除

士兵

诺亚夜风 发表于 2016-10-25 16:07
亲,关于您的问题,技术人员也帮您看了,确实没有发现您的网络有问题,之前QQ联系您时,您提供的截图显示 ...

我要的是顺畅啊,我网速该有的顺畅,如果是我网速问题,我肯定不找你们,你说150-300MS正常,我进战场,跟同战力的我还没点第1下,对面就开了2-3枪。延迟超过800就画面都不动了,等MS会到150,画面就像加速一样,当然会发现我无故躺地上了!

超级版主

Thexx 发表于 2016-10-25 19:19
我要的是顺畅啊,我网速该有的顺畅,如果是我网速问题,我肯定不找你们,你说150-300MS正常,我进战场, ...

亲,关于您的问题,****通过QQ联系您了,但您今天一直都没有回应麻烦您留意下QQ消息

高级军官

不是你的问题,是诺亚自身的问题,现在诺亚已经成了赚钱的工具了,只要还能运行,那关他卡不卡。几年前一台显卡的都没得的电脑,4M铁通网络,三开无压力。  现在960显卡电脑 100M 网速,单开都卡死你

超级版主

繁星海洋丶星 发表于 2016-10-25 19:41
不是你的问题,是诺亚自身的问题,现在诺亚已经成了赚钱的工具了,只要还能运行,那关他卡不卡。几年前一台 ...

亲,要赚钱就必须保证玩家有好的游戏体验,所以我们一直都是有优化服务器质量的

高级军官

诺亚夜风 发表于 2016-10-25 19:44
亲,要赚钱就必须保证玩家有好的游戏体验,所以我们一直都是有优化服务器质量的 ...

那你告诉我,为什么11年12年的时候,垃圾电脑+4M铁通网速三开无压力。。而现在960显卡,100M电信单开都经常会卡,,,,这么怪啊?好的反而垃圾了!!!我读书少,你别骗我

超级版主

繁星海洋丶星 发表于 2016-10-26 00:10
那你告诉我,为什么11年12年的时候,垃圾电脑+4M铁通网速三开无压力。。而现在960显卡,100M电信单开都经 ...

您好,游戏卡本身会有很多因素影响的,当然像您所说的960显卡,并且100M电信出现卡的问题,那可能是由于数据上传或者下载过程**现了异常,在您遇到这种情况的时候希望您能够联系我们,或者做一下网络**报告,让小版们根据您的实际情况找出问题并解决哦。
咳咳,,危楼高百尺,手可摘星辰!请问楼主您这儿能摘星吗?
=================
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

初级军官

老声长谈,都是叫你去**!我都难得问咯!感觉问多了!我都可以去当客服了

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

老乡哪人??