诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 葬心

关于大型战争和副职业的建议

士兵

星哥 发表于 2016-10-31 17:23
楼主的想法是好的,但是诺亚一个开了四五年的游戏,从现实来说,现在主流的游戏是竞技类,像诺亚这样的rpg ...

你说的也是对的 但对老诺米来说或许更多的是一种期待吧,毕竟我们对她熟悉了 ,其实能有多大的前景,取决于他们是佛敢做,它是最接近创作背景的一款游戏,而且如果他能做成至少会有更多的人气吧,其实我也是想看看做出来的效果  呵呵

士兵

诺亚杜若 发表于 2016-10-31 18:10
咱们推出新资料片“星战2.0城主加冕”的同时,登陆器和登陆界面是有过更新的哇,美术方面的调整也需要结 ...

这或许是我的一个梦吧 呵呵 期待你们能帮我圆梦,不求完美 但求能看到可行的希望,我的建议也是基于诺亚架构上的 整体改动不需要太大,我的建议是我的一个梦,也希望给诺亚带来新的思路,或许在有一天能看到以诺亚为根基加上我的梦而做出来的一个游戏,何尝不是一种安慰

高级军官

葬心 发表于 2016-11-1 11:49
你说的也是对的 但对老诺米来说或许更多的是一种期待吧,毕竟我们对她熟悉了 ,其实能有多大的前景,取决 ...

诺亚的游戏特色有点类似于eve,不说人家的场面,就算是能把画面更改一下,都是很不错的

高级军官

诺亚杜若 发表于 2016-10-31 18:10
咱们推出新资料片“星战2.0城主加冕”的同时,登陆器和登陆界面是有过更新的哇,美术方面的调整也需要结 ...

登录器和界面好看没用的,主要还是游戏的画质。一个科幻类的游戏画面精美程度反而比不上人家页游之类的,不得不说是工程师的失败。

超级版主

星哥 发表于 2016-11-1 16:40
登录器和界面好看没用的,主要还是游戏的画质。一个科幻类的游戏画面精美程度反而比不上人家页游之类的, ...

嗯。这块儿我们还是会加强的,后续也会推出更多特效时装、坐骑等等,丰富游戏画面