诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: sky丶云枫

客服给我滚进来。。。

士兵

明明自己卖银币然后来个被盗找回   你不找卖银币的说事  你找消费者说事?  还被盗找回  真以为那么神通广大  当时我银币被盗几个亿的时候你们是怎么做的 ?  真尼玛**

超级版主

sky丶云枫 发表于 2016-10-31 20:04
明明自己卖银币然后来个被盗找回   你不找卖银币的说事  你找消费者说事?  还被盗找回  真以为那么神通广 ...

是否玩家自己卖银币找回,我们是会进行核实的,只有确定是了被盗的玩家损失的银币我们才会回收的。而您说之前被盗了银币无法找回的问题,每一个被盗单能否找回的情况需要根据当时查询到的数据来判定的,很抱歉当时无法帮助到您,同时建议您后续不要进行线下交易以及保障好个人账号安全。

士兵

来客服 公布下 卖家和我的聊天信息   
别来不来就说是被盗        求公平公正   最正确数据  

超级版主

sky丶云枫 发表于 2016-10-31 20:22
来客服 公布下 卖家和我的聊天信息   
别来不来就说是被盗        求公平公正   最正确数据   ...

很抱歉您需要的数据是无法公布的,因为聊天的记录不属于核实是否被盗的主要条件,我们进行核实是根据游戏内的数据查询的,还请您知晓。

士兵

你都没有查聊天记录 怎么就那么确定 银币是被盗的 ?  还是 你们查不了?
要判一个案子 有你们这样草率吗?   试问  如果账号被盗  那么卖家会不会以高价 立马出手  ?  还是等待玩家胜诉? 况且这单银子根本就不是高比例    如果是被盗银币  盗号者 还有闲心 拉着赏金车和卖家交易?
你们客服给人的答案总是让人很惊讶啊

超级版主

sky丶云枫 发表于 2016-10-31 20:34
你都没有查聊天记录 怎么就那么确定 银币是被盗的 ?  还是 你们查不了?
要判一个案子 有你们这样草率吗? ...

我们是根据游戏内的数据查询的,而聊天记录是无法核实真实性的,所以主要还是根据游戏内的数据进行核实,但具体核实的方法是无法告知您的,希望您以后保管好个人账号安全以及不要进行非官方线下交易。

士兵

行吧  这么替 rmb玩家办事的 那么以后 不会在再里面冲值一个金币

超级版主

sky丶云枫 发表于 2016-10-31 20:56
行吧  这么替 rmb玩家办事的 那么以后 不会在再里面冲值一个金币

小版之前已经在上面说明了,具体被盗找回的结果是需要根据当时的被盗相关数据查询进行找回的,很抱歉当时无法帮您追回被盗的银币,建议您后续加强保管账号信息安全。