诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 百变神掌00

【不是反馈问题不要给我移贴子!转手即不能找回?】

士兵

诺亚糯米 发表于 2016-11-22 01:00
楼主您好:
物品是不是正常流通,会有专门的****查询确认的哦,您被盗的物品和银币已经被流通到了其他 ...

等等,针对你的话,只要交易了,流通到其他玩家手中,你们客服就不能随意找回,对于你们来说只要交易就是流通,是把?

士兵

楼主您好:
物品是不是正常流通,会有专门的****查询确认的哦,您被盗的物品和银币已经被流通到了其他 ...

你好,我就想问了,我花费了400RMB买了银币,只是交易场所是在UU898.但是我是通过线下交易平台,然后也是在游戏内部玩家与玩家进行正常交易,为什么私自上号把我银币取走,还给被盗玩家了,那现在这边对我公平了?  对了好几个月前的事情了。

士兵

楼主您好:

我可是花费一定代价购买的银币,改给的凭证也给予了,但是你们一直回复说因为官方不支持线下交易,这是脏款必须找回,那现在客服以上论述又是什么?  

士兵

楼主您好:

因为UU898这次银币事件,我可是对诺亚传说耿耿于怀,如果我以后离开诺亚估计诺亚给我留下最坏印象的就是这次事件了,我平白无故没了400RBM只能怪自己咎由自取,因为诺亚说了这是脏款,即使我是有交易凭证的。

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

诺亚杜若 发表于 2016-11-22 09:44
您好,官方不会“窃取”玩家的银币。****在处理被盗问题时,会区分物品是否正常流通,而“是否正常流 ...

那是我骗的么?就算人家送我也不行?

诺亚杜若 该用户已被删除

士兵

诺亚杜若 发表于 2016-11-22 10:42
您好:官方的确不支持此类线下交易,这些平台的数据我们是无法查询到的。若您在非官方线下交易平台购买到 ...

那就是赃款必须找回了,也可以找回了,那为什么以上被盗的又找不回了?

超级版主

翩翩君 发表于 2016-11-22 11:01
那就是赃款必须找回了,也可以找回了,那为什么以上被盗的又找不回了?
...

您好,具体是否能进行赃款赃物追回,也是需要根据具体的情况看的

士兵

诺亚夜风 发表于 2016-11-22 11:07
您好,具体是否能进行赃款赃物追回,也是需要根据具体的情况看的 ...

所以,因为你们诺亚不承认UU898,想要让玩家抵制其他线下交易,所以按照你们的具体情况就让被盗者找回银币而无视我这个正常玩家咯,对吧,以上其他玩家,同样的却找不到被盗的银币了,你们的具体情况是因人而看?  两个处理第一:我购买了赃款被找回了,第二盗号者把别人号银币处理了没办法找回。

超级版主

翩翩君 发表于 2016-11-22 13:21
所以,因为你们诺亚不承认UU898,想要让玩家抵制其他线下交易,所以按照你们的具体情况就让被盗者找回银 ...

并不是因人而看的,而是根据当时被盗的情况来进行核实,若是可以找回的话,我们当然会尽力帮玩家挽回损失的,但若已经流通的话,的确是无法强制追回的,还请大家理解。