诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 菲儿000

这游戏卡的也没谁了天驱超卡

星际元帅

诺亚蜜蜂 发表于 2016-12-4 10:31
小蜜蜂刚去问了下****,的确您的帧数是不稳定啊,都是在20以下的,然后****帮您设置了 ...

好的哦 谢谢 你和那位帅哥   
笑脸给多了,惯得全是病!~~

星际元帅

诺亚蜜蜂 发表于 2016-12-4 10:31
小蜜蜂刚去问了下****,的确您的帧数是不稳定啊,都是在20以下的,然后****帮您设置了 ...

那个是我们区的呀  是不是帅哥哟  哈哈
笑脸给多了,惯得全是病!~~

超级版主

菲儿000 发表于 2016-12-4 10:39
好的哦 谢谢 你和那位帅哥

嘿嘿,不客气哈!

初级军官

哈哈, 看了你们的,,我瞬间找到 平衡了,       这游戏他 根本就不是我们玩家 电脑的问题  也不是我们网速 不行,          也不是诺亚 服务器的问题,,         他就是 游戏里面现在加入的资源太多了。。就像一个瘦子 走路很轻松一样          他现在成了200体重的 大胖子。。肉是多了。。但是他的骨头没有 变粗。。。。所以就卡     卡     卡                卡死。

超级版主

性感小蛮腰 发表于 2016-12-4 14:59
哈哈, 看了你们的,,我瞬间找到 平衡了,       这游戏他 根本就不是我们玩家 电脑的问题  也不是我们网 ...

亲,早上我们是有****远程去帮菲儿看了,他的帧数跳动的比较大,后来设置了性能优化面板之后,帧数都是稳定在30左右了哦,不妨您也可以按照之前给您发的链接尝试下解决哈!

初级军官

如果     你们   不弄那么多 地图资源  加进去        你自己想想 一个2D 诺亚        现在是9.5G         三年前同样的       不到2G          差别那么   我都不知道 这里面 都多了 什么

超级版主

性感小蛮腰 发表于 2016-12-4 15:10
如果     你们   不弄那么多 地图资源  加进去        你自己想想 一个2D 诺亚        现在是9.5G          ...

地图资源与您的卡、掉线并没有什么太大的关系哦,这样吧,您提供个qq号码,小蜜蜂安排个****去帮您看看您的情况哈!