诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖

版版速度你看论坛

星际元帅

封号有些重了吧。我倒认为现在出战斗技巧 神魂之后自身的实力强了  头领也不加高攻击和血。现在新区50多 不需要花钱加8套2万战力都不用开3-5个号就可以把极北所有的头领打了 2--3分钟就打死一个。**应该去提下把头领的攻击 血加强至少要加10以上才能抗住 不然一些小R中R没任务做了想去打打小头领 全是一群小号在承包了。我也听说过有几个专业在新区就开几个号全天在打极北的头领 每天赚1000多银币 虽然我不去打 但是也应该给其他无聊的打打吧。不能总让他们个人承包啊 至少要他们起个强力号去抗  不然5个很小的号就能搓了 大伙心里都会有些不平衡的

超级版主

击穿** 发表于 2016-12-10 17:26
**** 该帖被屏蔽 ****

嗯,您反馈的这个角色名**这边记录下来了,会提交给****进行查看的。感谢您的热心反馈。如果确实是有违规行为必将严惩。
另外,由于您举报的信息涉及到角色信息,**这边作屏蔽处理,还请您理解哈。

超级版主

燃烧旳碎月、 发表于 2016-12-10 17:27
封号有些重了吧。我倒认为现在出战斗技巧 神魂之后自身的实力强了  头领也不加高攻击和血。现在新区50多 不 ...

是的,实力上来了头领世界boss这些相对应的都是需要调整一下。**这边记录下来了
另外i啊,封号对玩家影响是比较大的,因此我们是非常谨慎的,楼上小伙伴们反馈的角色信息我们也需要进一步查看,如果确实有违规行为,那么还是按照玩家守则进行处理啦。