诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 钓鱼费时间

战场又TM改,还嫌玩家不够累?

中级将领

星光闪烁

这个我懂  跟打BOSS一样  BOSS容易推就不杀人 直接抢输出   BOSS难打  就先杀人   一个意思

星际元帅

寂静演绎

星际元帅荣耀纪念熠熠生辉中国行

为什么更新了那么多次举报机制战场挂机仍屡禁不止?
鬼需要你的 GOU PI 激情
但你能让人家不进战场吗?

超级版主

凛丶 发表于 2016-12-14 16:05
为什么更新了那么多次举报机制战场挂机仍屡禁不止?
鬼需要你的 GOU PI 激情
但你能让人家不进战场吗? ...

亲,我们会通过一些方法来限制挂机行为,但没有办法完全杜绝,毕竟在“挂机”与“非挂机”的判断上没有办法做的更智能,比如一个玩家每隔1分钟才参与一次战斗,其余时候都不动,这个时候系统是不能把他当做挂机踢掉的。除非做的苛刻一些,但可能会影响到正常玩家的游戏体验的,所以我们只能尽可能的限制这种行为。
如果您对这个问题有什么具体的建议,可以说明一下,非常感谢您的支持

星际元帅

寂静演绎

星际元帅荣耀纪念熠熠生辉中国行

诺亚夜风 发表于 2016-12-14 16:13
亲,我们会通过一些方法来限制挂机行为,但没有办法完全杜绝,毕竟在“挂机”与“非挂机”的判断上没有办 ...

我的意思是战场增加难度就是纸上谈兵
嫌上班族的游戏时间太多了吗?
真正喜好激情的玩家,需要战场激情吗??
你知道他们最喜欢在哪里打架??
只为了打满积分的普通玩家,需要战场激情吗??
挂机不忘助攻都不错了

士兵

现场真不如以前的,以前刷刷怪,看见敌人就上去干多好玩啊,还能挂机。诺亚真好玩,你还要充钱

高级军官

然并luan  不过多绕几次罢了  以前该干啥的还是干啥   我只关心塔的血量增加了 你们的积分增不增

超级版主

凛丶 发表于 2016-12-14 16:22
我的意思是战场增加难度就是纸上谈兵
嫌上班族的游戏时间太多了吗?
真正喜好激情的玩家,需要战场激情吗 ...

如果战场没有激情,只是奖励获取的来源,那么战场就变成了一个单纯获得资源的“副本”,就没有它存在的意义了
就小版接触到的反馈来看,确实还是有玩家需要战场激情的,这是不可否认的,如果真到了某一天,大家只是把战场当做资源获取方式,那么战场必然会被其他玩法所取代。
对于战场问题,我们会持续关注的,也希望大家有什么想法或建议及时反馈

中级将领

诺亚夜风 发表于 2016-12-14 15:43
亲爱的楼主您好:
您说的这个调整的目的主要是希望战场能更激情,因为目前有的服务器的战场只是为了推塔得 ...

什么狗腗逻辑!!!!你体验过战场吗????我只能说你是个SB!每次战场双方面比的就是战场智慧,各职业搭配合理性。双方面的攻略哪个更高!这个地形换句话说就是狭路相逢勇者胜!!哪次不是激情无限,打的好的几分钟就能完事,打的势均力敌的,哪次不是过了四十分钟?????说你们脑残你们还不服,塔的血量和攻击我认为已经够高了,没必要再改,要改动的就是双方战场过后应该获得的奖励!目前这个游戏我个人认为最好玩的就是这个战场了,世界BOSS比的是人多!所谓的“天下第一”比的是谁更有钱砸号!!!异度比的也是双方在线人数。剩下的还有什么好玩的?每天把人逼的都成了强迫症,你们还好意思说!!!!

超级版主

帝丶释天 发表于 2016-12-14 16:52
什么狗腗逻辑!!!!你体验过战场吗????我只能说你是个SB!每次战场双方面比的就是战场智慧,各职业 ...

亲,很抱歉给您造成的误解,您可以留意下小版之前的回复,小版是说“有的”服务器有这种情况,因为对于战场问题,我们对于各个服务器的情况一直是有关注的。
对于此次的调整,我们会持续关注的,如果此次调整导致您所在的这类服务器在打战场时有不好的感受,我们也会积极调整的

中级将领

诺亚夜风 发表于 2016-12-14 17:04
亲,很抱歉给您造成的误解,您可以留意下小版之前的回复,小版是说“有的”服务器有这种情况,因为对于战 ...

你们认为战场塔的防御和攻击都不够??不是不够,是因为推倒塔那一方的人的齐心协力!!!塔这个东西它只是一件死物,重要的是攻击的矛是否锐利!防守的盾是否结实!塔不重要,关键是参与的人重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!