诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 红颜弃轩冕

小bug

高级军官

诺亚** 发表于 2016-8-28 16:13
有没有可能是这种情况,就是在里面快结束(传送出来)的时候,您正好也使用了读条的传送门,这个时候传送 ...

不是的啊,打轮回我死出来以后,我会先给自己上个状态,然后上坐骑再进,但是上坐骑的时候居然读条,我遇到好几次了,有一次我还反反复复试过好几次,特别有映像。。。

超级版主

繁星海洋丶星 发表于 2016-8-28 21:27
不是的啊,打轮回我死出来以后,我会先给自己上个状态,然后上坐骑再进,但是上坐骑的时候居然读条,我遇 ...

啊?那意思是角色死亡出来选择回城复活的时候会这样是吗?

高级军官

诺亚** 发表于 2016-8-28 21:38
啊?那意思是角色死亡出来选择回城复活的时候会这样是吗?

我描述的不够清楚吗?别欺负我读书少……我感觉我描述的很清楚啊!!!打轮回死亡后,点击回程复活,角色出现在轮回***哪儿,,,然后上坐骑或者回程都需要读条,和野外一样,明白?

超级版主

繁星海洋丶星 发表于 2016-8-28 21:46
我描述的不够清楚吗?别欺负我读书少……我感觉我描述的很清楚啊!!!打轮回死亡后,点击回程复活,角色 ...

好嘛怪我,我没有理解所以反复收集信息来着。
感谢您的配合~这边记录下来了哈,回头找**的小伙伴**看看是否能够重现~
会在3个工作日内**届时会编辑帖子回复哈~
========================================================================
繁星海洋丶星您好,您反馈的这个问题我们已经定位出具体坐标了,后续会尽快修复的,感谢您的热心反馈。