诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖

关于巨龙谷自动寻路的问题...?版主....请进

高级军官

诺亚娜美 发表于 2016-12-28 09:50
三个工作日是从记录问题后的下一个工作日开始计算的噢,该问题我们最迟会在29号之内给到答复的,还请耐心等 ...

其实我昨天发现一件事 不是说26---30号 十面积分双倍 联邦双倍  结果昨天都变成五色三倍经验...真的很惊  但一点喜 真没有...........我估计26号还不知道是什么双倍    或许26-30号 是随机一种任务 双倍 奖励....我还以为是每天都十面联邦双倍积分...那城里的*** 说的太模糊了......理解错误

诺亚杜若 该用户已被删除

超级版主

楼主,您好:
经查询,您在12月26日的十面积分是没有双倍的,因该活动是在12月27日才可以获得,很抱歉之前给了您错误的解答。另外,您反馈12月27日的时候五色任务获得了3倍经验,经查询,是没有异常的,您获得的经验是正常经验值(有部分是开拓者经验加成),还请您了解。

高级军官

果然如此.......!!!!!!!!!!!宝宝不开心 .......

士兵

我今天也没有两倍,是不是口袋版的没有啊

超级版主

精神病丶饮料 发表于 2016-12-28 19:36
我今天也没有两倍,是不是口袋版的没有啊

亲,口袋版也是有翻倍经验的哦,不过每天的经验加成任务是不一样的,比如今天是五色任务经验X3哦。如下图:

诺米节活动官网资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

高级军官

诺亚夜风 发表于 2016-12-28 19:43
亲,口袋版也是有翻倍经验的哦,不过每天的经验加成任务是不一样的,比如今天是五色任务经验X3哦。如下图 ...

我勒个去.......这东西 游戏里那***怎么没介绍  闹那样!弄的人以为 26-30连续双倍十面积分 联邦经验双倍。。。。。。那个高兴啊 ........结果很无奈  

超级版主

天若有情灬舞 发表于 2016-12-28 19:50
我勒个去.......这东西 游戏里那***怎么没介绍  闹那样!弄的人以为 26-30连续双倍十面积分 联邦经验双倍 ...

亲,很抱歉给您造成的困扰,游戏***处确实是没有具体说明,只是有说“每天都有新惊喜” 因为游戏内这类说明一般都是以简洁明了为主,详细内容还是要留意官网信息的