诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 校長

诺亚2200万玩家?打谁脸呢?一个40人的战场都开不了?

星际元帅

诺亚果子 发表于 2016-12-26 14:05
这样的话我们可以看看累积的战场荣誉积分是否可以调整的呢。
另外说回来,如果您想着这个2200是我们编的 ...

那我现在只要求有22人来给我开个战场  行不!!!!别按单个号算 我练徒弟号  我自己小号都练几十个了!赶紧想法子!不行我们真撤了!我来诺亚玩的就是战场。没人玩  我还留这干嘛!

士兵

诺亚果子 发表于 2016-12-26 14:05
这样的话我们可以看看累积的战场荣誉积分是否可以调整的呢。
另外说回来,如果您想着这个2200是我们编的 ...

调整着有啥用,果子真逗

超级版主

包工头 发表于 2016-12-26 14:09
调整着有啥用,果子真逗

嗯,这个是表明确实是真实的数据,这点还请您了解。

超级版主

校長 发表于 2016-12-26 14:09
那我现在只要求有22人来给我开个战场  行不!!!!别按单个号算 我练徒弟号  我自己小号都练几十个了! ...

嗯,这点我们会去讨论的,感谢您的反馈。

星际元帅

诺亚果子 发表于 2016-12-26 14:12
嗯,这点我们会去讨论的,感谢您的反馈。

你们讨论到哪年?》3017还是4017年?给个时间

超级版主

校長 发表于 2016-12-26 14:29
你们讨论到哪年?》3017还是4017年?给个时间

预计2017年吧,具体时间现在没办法确定 毕竟我们也有游戏的整体开发计划的,如果有优化我们也会通过维护公告告知大家的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

中级将领

校长你别太较真了,要允许别人吹牛B。我估计官方把那些好几年不玩的死号都算里边了。

星际元帅

诺亚果子 发表于 2016-12-26 14:37
预计2017年吧,具体时间现在没办法确定 毕竟我们也有游戏的整体开发计划的,如果有优化我们也会通过维护 ...

好!这么说的话我估计是难等到了!玩游戏就跟恋爱差不多,让我们等的太久也会有小三的出现哦!别让玩家都倦怠了!你们现在丢的是人心!!!你们说这个反馈那个改的,一个月就改那么小几样类似鸡肋的东西。倒是像神魂这样的东西,出的贼快!只顾着你们的一年业绩和年终奖了!玩家你们只考虑口袋里能圈出多少钱来!大实话我说了!改不改随你们。莫等无花空折枝!

星际元帅

孤竹 发表于 2016-12-26 14:44
校长你别太较真了,要允许别人吹牛B。我估计官方把那些好几年不玩的死号都算里边了。 ...

照你这么说的话我们每个人都有上百个号哦!1级仓库小号相信每个人都有好多个,应该都算数的吧

星际元帅

孤竹 发表于 2016-12-26 14:52
现在官方就是忽悠、敷衍,吃诺亚老本,把诺亚弄黄拉到

这孩子瞎说什么大实话!别兜别人老底啊!人家是不要脸,你还要泼盆水把它脸上的妆谢了!I服了you