诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 聪哥无敌

我家网络是串联的两家一个ID可以练几个号

士兵

其实小编我这些我认   了    只是我就是想告诉你我玩诺亚刚刚一年的经力  我刚刚接触诺亚时候不会玩慢慢玩时间长了觉得诺亚挺好玩还能赚钱  虽然我在诺亚没花过太多钱我还是挺挺诺亚的  不管诺亚怎么想我自己还是觉得网上那些发帖的人玩诺亚的感受了   今天是我明天又不知道该那个倒霉了   时间长了 谁还会花钱玩诺亚   网游 有的是  但是玩的不开心了你觉得还会有人玩吗  想那样在游戏里真正的网络骗子你们不抓而偏偏冤枉一个热爱诺亚的玩家你们真的不想让诺亚再创辉煌了吗

超级版主

聪哥无敌 发表于 2016-12-30 19:20
其实小编我这些我认   了    只是我就是想告诉你我玩诺亚刚刚一年的经力  我刚刚接触诺亚时候不会玩慢慢玩 ...

感谢您的支持,诺亚一直在持续优化和完善,如果您有什么具体的想法或建议,欢迎您随时联系我们反馈

士兵

诺亚夜风 发表于 2016-12-30 19:23
感谢您的支持,诺亚一直在持续优化和完善,如果您有什么具体的想法或建议,欢迎您随时联系我们反馈{:6_21 ...

我的建议是诺亚你一定要真实取证 不要再冤枉那些玩家了   游戏有玩家挺你是游戏 没玩家 你觉得游戏还会有人吗如果真的到那种地步  呵呵    我觉得小编你也不会在这和我聊天的    经营理念是什么顾客才能给你们带来财富 没有顾客 也就是说你们的市场也就没有了

超级版主

您好,作为游戏公司,我们肯定不会随意封停玩家账号的,封停操作都是有数据作为依据的,关于封停问题,是由专人负责的,如有具体疑问,还请您继续通过封号申诉反馈