诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 九劳辛苦了

增加中型副本

超级版主

大水鱼 发表于 2017-1-9 16:20
总是听到"固定组"这三痔"就特别的恶心,你们开这个游戏是不是只鼓励别人搞固定的,把野队的玩家都排除掉了 ...

亲,“固定组”是玩家自发的行为,因为大多数RPG网游,固定组都是比较有优势的。
小版自己玩的角色是属于中游水准,也有组过随机队,也是有拿过6星的。6星确实有难度,但如果配合好,输出不是很低,也是可以达到的

初级将领

6星是不难,昨晚世界有人叫时空我就去了刚好没采矿打了个6星,打之前还要加好友,刚171分6星,完事别人马上删除好友。。。。。在世界叫打时空有多难自己体会吧,叫混时空马上一分钟不到人齐,,,,,只能哈哈了,晚上去跑步建身去了

超级版主

九劳辛苦了 发表于 2017-1-9 16:46
6星是不难,昨晚世界有人叫时空我就去了刚好没采矿打了个6星,打之前还要加好友,刚171分6星,完事别人马上 ...

是啊,就是采矿那关需要比较好的配合,小版自己组的随机队翻车大多也是翻在这一关,这就是难度,目前这个难度是可以接受的,当然,您说的这种情况确实会影响部分玩家的体验,所以我们会持续关注的

初级将领

时空不说了号扔朋友叫他混了,之前建议开个20人副本不靠谱,绝对组不到人。现建议开个跨服20人团队副本,和战场差不多在特定时时间才能进,这样一定比战场火一百倍,

超级版主

九劳辛苦了 发表于 2017-1-9 16:59
时空不说了号扔朋友叫他混了,之前建议开个20人副本不靠谱,绝对组不到人。现建议开个跨服20人团队副本,和 ...

其实意思差不多,因为我们在考虑玩法的时候,肯定是会考虑跨服这方面的。不过小版查看了下之前蜜蜂斑斑为您记得建议,确实没有涉及到“跨服”,小版会为您补充一下的

初级将领

本人建议副本需要一定战力才能进,比如老区109级战力少干29万就没资格进入,体格战力没29万但血有6万也可进入,这样更杜绝小号混,死了原地银币,别再搞那些15秒了,如果进入副本**老死了不起的混的,可投票t出,战魔这副本我就喜欢28万战力打不过,我就整号,强号,买号

初级将领

2017.给我们一个花钱整号的动力,团战不行了,没人爱打架了,向副本方面发展吧

超级版主

九劳辛苦了 发表于 2017-1-9 17:22
本人建议副本需要一定战力才能进,比如老区109级战力少干29万就没资格进入,体格战力没29万但血有6万也可进 ...

亲,您的建议是需要做多维度的进入标准,涉及的方面会很多,实施起来可能难度较大,不过小版会为你补充到您之前的建议中的

初级将领

时空建议采矿少采4个,少打4只怪,给我们喘口气行吗

超级版主

九劳辛苦了 发表于 2017-1-9 17:50
时空建议采矿少采4个,少打4只怪,给我们喘口气行吗

您这个意思也是建议降低时空难度小版会为您补充的