诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 玩妹

破比战场

中级将领

诺亚夜风 发表于 2017-1-17 14:57
抢先服是为了试运行更新内容,这样可以在全服**之前先从抢先服务器的玩家的反馈当中,了解下新内容是否 ...

你们**的有几次调整过 *******

高级将领

中国行星际元帅荣耀纪念

玩妹 发表于 2017-1-17 15:30
很不好 尤其今天 战场连输4场

都怪你啊 打战场不叫上我 我基本是赢

————————————————————————————
I just want to take care of you quietly and be with you in the coming days
————————————————————————————

中级将领

丨尨魂丨 发表于 2017-1-17 15:38
都怪你啊 打战场不叫上我 我基本是赢

我是运气不好 2边都有三和的 一边拼命的打 一边往死的挂机 晦气死了

中级将领

GM以后看见挂机的 叫他一个月不能进战场  自杀的叫他一年不能进战场 你看看还有挂机和自杀的吗

超级版主

玩妹 发表于 2017-1-17 18:50
GM以后看见挂机的 叫他一个月不能进战场  自杀的叫他一年不能进战场 你看看还有挂机和自杀的吗 ...

这个太狠了点战场是有挂机踢人功能的,但没有办法完全杜绝,即使处罚可以严重点,但也没办法完全杜绝这种行为,特别是您遇到的这种“故意挂机”的行为

中级将领

诺亚夜风 发表于 2017-1-17 18:55
这个太狠了点战场是有挂机踢人功能的,但没有办法完全杜绝,即使处罚可以严重点,但也没办法完全 ...

故意挂机的叫他永远不能进战场  

中级将领

狠  就因为你GM为土豪服务的 土豪说什么就是什么 很多土豪都挂机玩  还踢人 一个人举报有毛用  要我说挂机的永远不叫他进战场 看他怎么挂

超级版主

玩妹 发表于 2017-1-17 19:47
狠  就因为你GM为土豪服务的 土豪说什么就是什么 很多土豪都挂机玩  还踢人 一个人举报有毛用  要我说挂机 ...

亲,游戏是给大家做的,不是只给您说的“土豪”做的,并且就小版了解到的情况来看,不喜欢战场的土豪也是不屑通过挂机来赚积分的
最重要的是,如果有更好的防挂机方法,我们肯定是会做的。只是“挂机”这种行为确实是无法杜绝的,比如一个玩家过几分钟动一下,或者一直在战场里跑动但就不参加战斗,这种行为在小版来看都是属于“挂机”,但这种行为系统是不能判定其为“挂机”的