诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 坑掉一区人

关于地摊被部分人霸占的修改建议——管理过来看

超级版主

坑掉一区人 发表于 2017-1-24 16:13
场时间蹲点抢摊位。而且遇见比所抢摊位更好的摊位空下来都不去摆摊,依旧站那不很好的摊位前蹲点,一收摊 ...

您好,违规行为的处理都是有数据作为依据的,您反馈的账号中确实有违规行为,是已经处理了,而其他的是没有查询到违规的,所以是不能处理的,不过我们也会长期关注的,请您放心

士兵

GM.你给我解释解释,为什么别人摆摊状态下也可以交易,我怎么不行

超级版主

毫无自由 发表于 2017-2-2 08:33
GM.你给我解释解释,为什么别人摆摊状态下也可以交易,我怎么不行

您好,摆摊状态下是无法进行交易的,您说的“别人”具体是什么情况呢?还请您描述一下。感谢您的支持和配合!

士兵

毫无自由 发表于 2017-2-2 08:33

诺亚的黄金摊位就是为个别玩家特意准备的。
诺亚还视而不见!!!!

最不公平的.提了好几次了。都没一次正视问题所在!

士兵

诺亚夜风 发表于 2017-2-2 09:57
您好,摆摊状态下是无法进行交易的,您说的“别人”具体是什么情况呢?还请您描述一下。感谢您的支持和配 ...

他估计是看着双号站一个位置上,一个摆摊,另一个交易的情况。

士兵

诺亚夜风 发表于 2017-1-24 16:29
您好,违规行为的处理都是有数据作为依据的,您反馈的账号中确实有违规行为,是已经处理了,而其他的是没 ...

我不知道你们诺亚是否有GM或者****在游戏里查看或者监视游戏部分功能公平性没有。
每个区,黄金点的摊位被个别人很多好一直霸占,他们很多号,不管是否用辅助多开(有可能),但是他们的行为已经很明确的霸占了那10多个黄金摊位。别人压根就没法抢到!

要是你们监控的话,你们应该知道那些人都是谁?都是什么样的ip地址和MAC码?那么多号卡着,霸占着!请问,这公平吗????

诺亚杜若 该用户已被删除

士兵

说实话,看见这位玩家的所说,感觉你挺无耻的,我也有几个朋友摆摊,不知道是不是你所说的这几个人,人家为了礼拜四抢个好摊位,都提前一个小时坐在电脑前等维护结束,而且据我所知,他们的电脑配置都是上万的,就是为了进游戏快那个几秒钟时间,最主要的是人家大号都有花钱的,一般每个区都是十二套,就是为了刷旋涡,打一度不被欺负的太厉害.反问这位玩家朋友,你呢?八套?十套?还是开个十几个小号天天跑跑任务?这个摆摊就像咱们现实中的竞拍菜市场一样的,你TM都不舍得出价,还想一上线就有好位置?脑子被驴T了吧?搞笑.....

士兵

诺亚杜若 发表于 2017-2-7 13:29
您好:在这种基本的游戏设置方面,必定对任何玩家都是一视同仁的。对于您的反馈,我们也没有视而不见,帖 ...

我的目的是建议你们调整优化,让游戏更公平。不仅仅只是为了查封那发现的个别人。一个30多级的号几个小时就练成,查封和查封其实意义真不大。

主要是能否游戏优化无太多空子可钻,面对所有游戏玩家相对公平而已。不能因为部分人**了游戏的公平性而已。

士兵

诺米一土匪 发表于 2017-2-8 18:47
说实话,看见这位玩家的所说,感觉你挺无耻的,我也有几个朋友摆摊,不知道是不是你所说的这几个人,人家为 ...

从你的文字里,你眼里只有你所谓的几个朋友,只有所谓的上万元的配置,只有所谓的花钱游戏,只有所谓的12套,只有所谓的刷旋涡。。。。其他的你眼里还有吗?

我只是针对游戏存在的不公平现象而言,对广大玩家来说不公平的地方提出了自己的看法以及把所看到的以及自己理解到的,还有建议说说,以供管理参考改进。你所谓的菜市场,一旦出现垄断和串联霸占菜摊,那肯定是要受到管理处罚的。什么叫市场公平原则?可能你理解不了。

给你打个比喻。
一个家庭,有**、**、**。
那个**所有的出发点都是以一家人的利益作为出发点,考虑的是这么照顾到所有的家庭成员,努力的去挣钱,物质利益分配基本公平对待,让大家都受益。
那个**,眼里只有自己,所有的都只是为了满足自己个人需求,只要自己的需求满足了,其他人就不管那么多了,或者来说其他人都为他服务,那就更好了。
那个**嘛,可能还太小,思维还没发育成熟,还不太会说话,所以也就不用和他争辩。