诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 寂寞成瘾丶

枪械还能玩吗?gm

士兵

任何职业都有一个大招群杀技能   就枪没有   而且主动技能都得读秒    简直太垃圾

超级版主

酒窝窝 发表于 2017-1-19 12:31
任何职业都有一个大招群杀技能   就枪没有   而且主动技能都得读秒    简直太垃圾 ...

每个职业的技能设置与其的定位是相关的呢,像枪械师的亮点就是超远程攻击、高攻速和隐身,其可操作性在小队策略性玩法中是无可替代的呢,而部分技能需要读条的原因,也是为了给玩家一个预判的时间,可以及时调整作战策略,该设置暂时是不考虑调整的,还请您了解。

初级军官

还预判,打架你迟钝一秒都死球了,谁还去预判?只有你们这种*客服说的出,气了,天天论坛骂你

超级版主

疯狂哥哥 发表于 2017-1-19 12:51
还预判,打架你迟钝一秒都死球了,谁还去预判?只有你们这种死逼客服说的出,气了,天天论坛骂你 ...

像放陷阱、隐身设置有读条一方面是为了平衡与其他职业对应的技能而做出一些限制,同时也是为了保证在进行预判的时候有个缓冲的时间调整位置。若您觉得该设置不太合理的话,小版这边帮您提建议给****参考考虑是否需要调整。

中级将领

给枪添加手雷吧,范围也不用太大一次炸6个人就行,释放时间间隔30秒,这样枪可满意?

中级将领

说了也是白说GM不会同意的

超级版主

孤竹 发表于 2017-1-19 13:49
给枪添加手雷吧,范围也不用太大一次炸6个人就行,释放时间间隔30秒,这样枪可满意? ...

小版这边已经将大家反馈的感受体验提交给**人员了,若目前枪械师与其他职业之间的确是出现了不平衡的情况,我们也会尽快优化的。

士兵

酒窝窝 发表于 2017-1-19 11:54
20万枪被17万剑虐  你说枪还有可玩性吗

20万枪被17万枪虐算好的了   我31万抢  经常被24万26万剑舞打的满地跑      28万剑舞基本就是两刀跪

诺亚微风 该用户已被删除

士兵

诺亚娜美 发表于 2017-1-19 12:44
每个职业的技能设置与其的定位是相关的呢,像枪械师的亮点就是超远程攻击、高攻速和隐身,其可操作性在小 ...

首先回答你所谓枪的超级远程攻击  剑舞可以掠影到你贴脸平砍一次然后焚心 (虽然剑舞中了陷阱  人家能抗住  有吸收要是我们一方集火这个剑舞   我个人认为这是找死   这个剑舞最起码能抗三秒  三秒我们一方  告诉我们一方得死几个? 才能换这个剑舞?人家剑舞吸收会刷新负面状态你们自己说的吧 当时就能跑出来支援战斗  出个嗜血就满血了   一个陷阱基本就是费的) 这时候最正确的办法是陷阱影身 一把强力枪运气好的话  可能会残血影身 运气不好直接就秒了   这时候的枪械需要多久才能加满血继续战斗  (这时你会说立刻换位置 支援战斗? 你忘了还有法师的瞬移乱雷了?法师是最恨枪械的 直接就是活靶子)   这时候一波5v5的团战 我们一方直接变4v5   当你加满血的时候我们一方已经没人了   请问一个枪械能抗住几下?    别跟我说己方状态不好绕柱子  这不是天下第一 哪里都有柱子绕     在说高攻击速度 影身  我认为这是在搞笑   枪械的攻击低是公认的吧   你打剑舞5下  随便一个剑舞能砍你3到4刀  你破不了防   人家刀刀砍出血   法师也是同理  现在的法师不出暴的攻击 那次攻击不能打掉枪械4分之一的血? 出暴基本就是秒   猎魔 人家跟你抗这打 双方残血了他跳跃跑了  你敢拉精准? 可能你还没拉出来你已经被宝宝咬死了  影身追?  人比你跑的还快   就算追上了你敢现身?  人家血已经满了  你还是半血不到   敢打吗?你说欺负格斗?  好吧 一个抢你能打死格斗?  你说站在最远距离输出他 搞笑了吧   人家拉着魂暴扛着你的陷阱能打死你    你说当他中陷阱跟他拉开距离?  你当人家 减速不会用? 中了减速 你敢回头?删除枪械吧反正要出新职业了  不在乎这个  只能打头领的职业  跟团战炮灰