诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: Bottle心醉

听闻法师要修改!

诺亚微风 该用户已被删除

士兵

诺亚微风 发表于 2017-1-19 16:16
关于枪手技能问题,隐身和精准都是非常强力的技能,隐身非常灵活,而精准攻击距离非常远,如果取 ...

影身灵活个**    5个剑舞就踩的枪起来就是死还影身    精准  拐个弯就拉不到了  还强力

士兵

毛对毛 发表于 2017-1-19 16:36
枪打不过起码能隐身跑~其他职业呢?打不过的时候只有等死!枪已经很强了,还要怎么样?要不把枪的隐身取消 ...

只剩下跑了   剑舞起来能秒人  法师起来能秒人   枪械起来只剩下跑了   打不过法师能瞬移  回头秒人    枪械只剩下跑了   打不过然后跑出去传送门打头领吗?

高级军官

寂寞成瘾丶 发表于 2017-1-19 18:02
影身灵活个**    5个剑舞就踩的枪起来就是死还影身    精准  拐个弯就拉不到了  还强力 ...

难道5个剑舞怼到脸上枪还要顺利跑掉吗,看看格斗好吗

高级军官

星际元帅荣耀纪念

法师加不上蓝,呵呵,你全套回蓝装不行,你红也想回,蓝也想回,装备上出个回蓝属性做什么,都不用上还不如取消,我玩格斗还嫌红回的不够呢,要不把我们回血技能再提高50%,无敌多2秒,艹

初级将领

寂寞成瘾丶 发表于 2017-1-19 18:05
只剩下跑了   剑舞起来能秒人  法师起来能秒人   枪械起来只剩下跑了   打不过法师能瞬移  回头秒人     ...

我没见过在人堆里爬起来还能秒人的法师,我只见过一把枪想走就走,想打就打!隐身一出,谁奈我何!其实,各职业都有各职业的特色,没所谓职业的强弱,有的只是玩家的强弱而已!

士兵

在整个论坛里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,圆滑,有弹性有深度,有湿度,过分,浮夸,做作,高调,张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,尽管你装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际**总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?所以,我给你yes!我为你转身

士兵

毛对毛 发表于 2017-1-19 16:36
枪打不过起码能隐身跑~其他职业呢?打不过的时候只有等死!枪已经很强了,还要怎么样?要不把枪的隐身取消 ...

照你这么说     枪就是一个跑路   逃命得职业喽

士兵

诺亚微风 发表于 2017-1-19 16:41
每个职业的定位不一样,如果定位在单挑,那么剑武士可能会比较有优势,在灵活机动方面,短距离的法师瞬移 ...

优势太大了好么     现在的剑舞不但有定身技能而且还有吸收   回血    残血都能秒人    你说那是一点点优势吗    简直脑残

超级版主

酒窝窝 发表于 2017-1-20 14:55
优势太大了好么     现在的剑舞不但有定身技能而且还有吸收   回血    残血都能秒人    你说那是一点点优 ...

您好,对于职业平衡问题我们一直有在关注的,有说剑舞强的,也有说剑舞弱法师强的,你也可以跟别的玩家交流一下。作为官方,我们是需要整体去观测的,请您放心,只要有不合理的地方,肯定会及时调整的