诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 君墨染

诺亚能再扣点吗

星际元帅

诺亚娜美 发表于 2017-1-22 16:30
是的,奖励都是随机的噢,还请您了解。

好的,那我们玩不玩诺亚,给你们充不充钱,给你们贡献不贡献工资也是随机的,还请您了解哦。

士兵

君墨染 发表于 2017-1-22 23:49
我今天也没做了,暗金箱子就给那点东西,还给我整个奖励是随机的,那我今天玩不玩诺亚,参不参加活动也是 ...

诺亚在自掘坟墓 扣得要命 它本身的金币 诺亚币跟美元 英镑似得 贼值钱
赚的流油  可是给玩家福利这方面 扣得要命 周扒皮一样   
更可恨的是  人家周扒皮半夜鸡叫 还是自己起来干活呢  诺亚是把大把钱用来养打手 专门在论坛移帖 删帖 美其名曰 维护世界和平
加我微信15948203892

超级版主

22345678 发表于 2017-1-23 00:04
诺亚在自掘坟墓 扣得要命 它本身的金币 诺亚币跟美元 英镑似得 贼值钱
赚的流油  可是给玩家福利这方面  ...

这个活动的本意就是让游戏内增加一些过年的气氛,让游戏内更热闹,而不是让玩家去追求这个活动的奖励,只顾着追求奖励那就有点舍本逐末了呢。
并且小版们删帖移帖都是按照版规来执行的,您如果有兴趣可以去了解一下版规哈。
咳咳,,危楼高百尺,手可摘星辰!请问楼主您这儿能摘星吗?
=================
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

星际元帅

不追求奖励,你把奖励去掉,看看一个区能有几个人去做,干脆把所有奖励都去掉,只让我们体验纯粹刷任务的乐趣

超级版主

君墨染 发表于 2017-1-23 11:39
不追求奖励,你把奖励去掉,看看一个区能有几个人去做,干脆把所有奖励都去掉,只让我们体验纯粹刷任务的乐 ...

您好,节日活动相比较日常活动的奖励确实是要丰富一些的,但只要涉及到资源产出,都不可能是无限度的,都是要考虑服务器的整体产出的

高级军官

不会吧,今年还有人做这个活动!最多投下劳尔就好了