诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 有问题想说

69对未来客服有啥规划

诺亚浮云 该用户已被删除

士兵

诺亚浮云 发表于 2017-1-30 14:57
您好,对于游戏我们肯定会继续进行优化的,目前游戏中确实有69级的玩家存在,所以在后续推出玩法时会尽可 ...

其实玩游戏为的是什么?玩家的想法是放松心情  激情娱乐  你们把当初开游戏的观点抛到九霄云外了吧  你们真该重新思考一下当初为什么会有那么多玩家支持 因为有激情 因为简单   一款简单而又有激情的游戏才会吸引更多的玩家  

我记得开始接触这款游戏的时候 整个网吧里面全部玩的是诺亚传说 那时只有4个区 你们斑斑能想想到当时整个网吧的玩一个游戏的场景吗  两个网吧挨着 一个网吧是诺亚 另一个网吧是CF 那时的游戏 才叫游戏  如今只能回忆  怀念。。。。。。。。。。

高级军官

如今到网吧都找不到诺亚传说这游戏,还要自己下载,诺亚传说就和星爷是的,现在看星爷的电影我们是在还门票,现在还玩诺亚传说的我们是在还钱

士兵

手游整的进十面老掉线还需要输出手机信息数字,你客服这就是你说的更新吗,无聊的很

超级版主

有问题想说 发表于 2017-2-1 00:17
手游整的进十面老掉线还需要输出手机信息数字,你客服这就是你说的更新吗,无聊的很 ...

亲,目前口袋版体验十面是没有异常的哦,小版自己也天天用手机打十面的。您说的掉线只是在进入十面的时候掉吗。如果是这个情况,那么说明您的网络是不流畅的,建议您可以使用信号好的wifi登录试试。
另外,您说的手机信息数字,是手机短信验证吗?这是一项安全措施哦,并且不是一直都需要验证的,验证规则如下:
1.移动设备绑定账号,超过5个,需要验证短信;
2.同账号在超过五个设备上登陆,需要验证短信;
3.每月验证一次。
感谢您的支持,祝您新年快乐!

初级将领

我觉得69别更新了,省点钱吃吃喝喝多好