诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 游戏改版者

劳尔多了怎么办

中级将领

你们觉得呢

超级版主

游戏改版者 发表于 2017-3-20 17:03
版版都在玩,不是16套我真不敢相信,买个16套都才千百块,你们赚的都不止这个,何况你们消息那么灵通,还没 ...

我们赚的???我们拿的都是固定薪资好嘛~而且如果有利用游戏内更新消息在游戏内牟利,没有二话,直接走人的这话我就放在这儿了,这是我们公司的高压线。

星际元帅

诺亚果子 发表于 2017-3-20 17:10
我们赚的???我们拿的都是固定薪资好嘛~而且如果有利用游戏内更新消息在游戏内牟利,没有二话,直接走 ...

果子果子,有啥内幕消息可以偷偷告诉我不,我不会说出去的
The problem of your past are your business
The problem of your future are my privilege

超级版主

光皇 发表于 2017-3-20 17:24
果子果子,有啥内幕消息可以偷偷告诉我不,我不会说出去的

不管说不说,那也是没有啊。而且讲真,我们的消息基本跟小伙伴同步的,大概看到维护公告的时间比你们早俩小时这样?

星际元帅

诺亚果子 发表于 2017-3-20 17:35
不管说不说,那也是没有啊。而且讲真,我们的消息基本跟小伙伴同步的,大概看到维护公告的时间 ...

看来你跟策划那帮人没有相处好
The problem of your past are your business
The problem of your future are my privilege

中级将领

难怪记录反馈的事也没办法改,我们在瞎折腾,找版版反馈一点都没用

超级版主

游戏改版者 发表于 2017-3-20 19:32
难怪记录反馈的事也没办法改,我们在瞎折腾,找版版反馈一点都没用

怎么会呢,每周四维护的内容有许多优化调整以及BUG修复都是根据玩家反馈的内容来进行维护的呢,而我们客服的工作则是帮助大家去推进优化,争取将不合理的地方尽快优化完善呢。如近期优化的战场取消组队,不正是大家此前反馈希望调整的内容嘛。

士兵

石头太多我都有五套装备十六了,,能不能开放模块以能强化啊!

超级版主

决战江湖路 发表于 2017-3-20 19:51
石头太多我都有五套装备十六了,,能不能开放模块以能强化啊!

模块与装备的玩法是不相同的呢,目前是没有考虑增加改造模块的计划的,若您觉得劳尔产出途径太多的话,我们这边会记录反馈您的建议,结合游戏整体情况看看是否需要调整。

星际元帅

诺亚娜美 发表于 2017-3-20 19:58
模块与装备的玩法是不相同的呢,目前是没有考虑增加改造模块的计划的,若您觉得劳尔产出途径太多的话,我 ...

别。这条别反馈。给小号留条活路吧。万一再把劳尔弄少了,这游戏基本死你信不?